離任式がありました

4月30日、本校体育館にて離任式をしました。昨年度お世話になった転・退職員の先生方一人ひとりにお礼の気持ちを込めて花束と色紙を贈り、これまで本校で熱心にご指導くださった先生方とのお別れの時間を過ごしました。

先生方の挨拶では、在校中の思い出や、児童生徒への温かい言葉を述べられました。最後には全校児童生徒と教職員による校歌斉唱が行われました。心温まる歌声が体育館に響き渡り、離任される先生方に対する感謝の気持ちが込められたこの歌は、全員の心をひとつにし、素晴らしい締めくくりとなりました。

離任される先生方の新たな門出を心よりお祝いし、これからのご活躍をお祈り申し上げます。本校での思い出を胸に、先生方がさらに輝かしい未来を切り開かれることを、全校生徒・教職員一同願っております。

• 2024年04月30日 17:00