アウトリーチコンサート

11月29日、アウトリーチコンサートが行われました。様々な民族楽器を使って演奏するグループ「Gypsy Pot ジプシー ポット」さんが演奏に来てくださいました。

『アンダー・ザ・シー』、『カントリーロード』、『もののけ姫』、『コンドルは飛んでいく』等、たくさんの曲を演奏してくださり、子どもたちは笑顔になったり、手拍子をしたり、体を動かしたりして、とても楽しそうでした。最後は、子どもたちの拍手や「アンコール!」の声が上がり、アンコールでさくら草の校歌を演奏してくださり、会場は大盛り上がりでした。最後は、代表の児童生徒が花束を渡して「ありがとう」の気持ちを伝えたり、写真撮影をしたりして、素晴らしいコンサートになりました。

• 2023年11月29日 17:00